有没有宝妈跟我一样,日子真的是混不走了,还反问娘家要钱,拿钱用!真觉得对不起自己的爸爸妈妈,关键时刻只有自己的父母才是出自真心的爱你,其他看清了都是狗屁!

推荐回答
树友u34161349
树友u46680841: 有点钱都买房了
树友u34161349: 我们首付是公婆出的 每月自己还房贷 怀宝宝了要做好打算哦 生小孩养小孩都要钱 等小孩出生用钱的地方更多
其他回答
树友u50267320
自己没存款么,这样生活打算拿什么养孩子呀?老公不挣钱公婆不管的么?
树友u50972631
这样的老公怎么就 要了呢?你公婆没有责任替他儿子养老婆啊!自己挣钱自己用才行!指望别人?可能吗?
树友u46781648
我还不是一样,什么都不管,好像嫁儿子一样,还说车贷他们出生孩子就不管了,我在想孩子是不是跟着他们姓哦,每次买水果恨不得我们给他们买,孩子出生的东西也不见得他们会准备,还要求我们买好的,受不了每次想的半夜都睡不着,我老妈就什么都为我想,都给我买。我都感觉自己好不孝顺。不知道怎么办了