值得怀念的日子

每顿饭只吃半碗饭 到吃饭的时候也不饿 孕后期感觉更是不爱饿就中期稍微吃的多一些

推荐回答
树友u43056442
值得怀念的日子: 是吗 可能没入盆的是 我后期一直不饿 吃的也少 宝妈多久入盆的
其他回答
妮可儿mm
我现在一天特别想吃东西,才刚吃一会儿,肚子又饿了,反正我现在吃东西,接着一天都吃都能吃,不过,只能控制一点,要不然宝宝太大,生的时候,特遭罪
树友u47665686
😂我整个孕期都在吃。。。胃口好的不得了!一胎吃什么吐什么!后期才好点,现在二胎简直像猪一样能吃了!😄
树友u50217098
我是刚吃完就饿了 好无语 中午吃了两个馒头一碗土豆菜 又饿了