宝宝出生十六天了 黄疸还没有完全退了 脸上90 身上75这个算高吗? 医生老叫三天去测一次烦死了 一直都在减少 请问不去行吗?还让吃药我不想给她吃 都说不高

推荐回答
树友u37361113
没事的,我家宝宝一个月才退,你不要三天就去医院没有那么快下去,你多带他出去走走,最好早上太阳没出来时是最好的,我都是十天左右才进去的,我以前比你的高多了,最后降到30几黄疸,别急多出去走走
树友u41640427: 还在做月子 怎出去哦……
其他回答
树友u43533849
我家宝宝也是,不用担心,多喝水,多晒晒早上的太阳,我家宝宝也没吃药
树友u44074652
能不吃尽量别吃药,多晒太阳!药的副作用好大!
树友u39138412
我家宝宝当时100我没给她吃药 就是多喝水还有晒太阳 后来就自己好了