有宝妈准备了吸奶器或者用过吸奶器的吗,想知道有没有必要买,到时候直接给宝贝慢慢吸

推荐回答
树友u49129878
树友u47826944: 我朋友用,她说平时宝宝喝不完奶涨难受,用手挤麻烦,用吸奶器还能留下给宝宝喝
其他回答
树友u50976364
到生的时候再说吧。不行就现买一个。看情况再说吧。先准备好卫生用品
树友u52402655
如果不是内陷奶头吸奶器可以先不买,若以后奶太多宝宝吃不完再买也不迟,我头胎奶量正好够宝宝吃准备的吸奶器就没用上。
树友u45404576
我是准备了,吸奶器把多余的奶吸出来,留着给宝宝喝,以免乳房胀痛、堵塞。