35周了,可以坐长途客车吗?需要7个小时呢,有没有宝妈坐过的?谢谢大家的回复。

推荐回答
树友u42781928
其他回答
树友u45161592
我也准备过两天回老家,那时才33周加2天,也要坐7个小时,不过是自己老公开车回,我可以把座位调成平躺,要是睡累了,就坐到隔壁座椅上,这样换着来,实在不想待车上就到服务区休息走动走动,这样会好些,像你一个人回的话,不好的,总得有个人陪着好些,假设有什么不舒服之类的也好照料啊。
树友u56031117
我也是过几天回家待产,老公特意护送我😝😝😝😝高铁俩小时
树友u44450610
可以的,前两天我还从广州坐回来,大概有七八个小时。