宝宝现在一个月14天,睡在手里很安稳了,放下后,过一会他就会自己伸手,嘴巴里嗯哩嗯哩,蹬腿小脸涨得通红,还会发出像大便难解的声音。然后就会自己睁开眼睛不睡了。

推荐回答
树友u36060854
树友u39798513: 白天每次放下去都是这样的,现在还小头都竖不起,怎么把?😒😞
其他回答
树友u55496656
这个很正常的,我家宝宝刚开始也是,后来医生给开了鱼肝油,就很少震了。说是在长大吧
树友u38728202
我们家的也是都说剖腹产的宝宝没有安全感,抱着就不哭不闹很容易睡着…
树友u40148533
好多小孩都是这样的,都是要抱着睡一放下就各种不舒服,我家宝宝现在六个月了,白天还是要抱着睡。