宝妈们做了32周彩超2次复查之后期还需要做什么检查,听说后期主要做胎监有必要吗?也有自己去社区医院听胎心还有必要去大医院做胎监吗?因为去大医院不方便?该怎么办?

推荐回答
树友u43301640
树友u47486416: 宝妈我的脐流信号正常坚持听胎心正常还有必要做医院胎监吗?
树友u43301640: 脐血流会有变化的哦,不同阶段貌似标准也不一样,检测一下比较放心,实在不行听胎心也可以,主要怕有啥情况,健健康康是最好啦。
其他回答
树友u55456336
后期更危险容易缺氧
树友u45071068
胎动比胎心更能反应问题,胎动停止一天胎心还是可以听到的,胎监还是要做的
树友u52696998
胎监必须做,是观察宝宝在一定时间段内的胎心跳动,做完后评分,不达标就要吸氧!听胎心只是听那么几秒钟,很难做出准确判断