树*****

预产期1月3号左右,宝宝衣服都准备厚的,还是薄的?家离医院不远,冬天家里温度也高25度左右。如果准备薄的,再有包被,是不是包起来,宝宝也不会冷??

推荐回答
树友u56031893
我预产期2号,我们差不多,但是到时候我们这里的温度应该10几度,我们没有暖气所以我准备了厚的衣服。你家里温度那么高到时候薄的和尚服加上适中的包被就够了,厚的出门可以穿
其他回答
树友u51347926
1月2号,
树友u48009385
都准备点。
树友u49439889
温度二十几度那么暖和啊,不用买厚的,差不多有棉的就好了,或者宝宝穿的保暖内衣,在包上棉褥子就好了