怀孕期老公是不是都容易出轨呢,在我看来无论心里还是身里我都无法接受,除非我看不到关于出轨的一切,哪怕是你们的聊天或者是电话,我看到了就绝不会容忍……是我想太多么

最佳回答
树友u55020148
都住了几次了,他大半夜的开几百公里的车不是来看我,而是和一女的在一起,还说是我误会他了,我痛的心如刀绞,这都不说头晚上才因这问题吵了大半夜,第二天早上起来我肚子疼,去做了胎监他说要走了,结果还是到昭通去和女的吃晚饭,还要我相信什么都没有做
其他回答
树友u53721453
怀孕期间都比较敏感而且比较多疑的,我也无法接受老公出轨,无论什么原因都不可以原谅
树友u41833914
你们老公出轨真是气人,我老公是懒脾气差,我也天天郁闷
树友u49761317
只要是出轨都不可原谅不管什么原因 有第一次还会有第二次