今天去仁爱医院做了四维彩超 有个问题 宝宝左心室内可见直径0.2cm的强光斑 叫我30周在去复查 不知道问题大不大

推荐回答
树友u47133456
看见仁爱医院我就来气。当初如果信仁爱医院 我宝宝就没了 幸好换了家医院又确诊 现在每次检查宝宝健康的很。仁爱医院坑钱的地方 做了几项检查让我缴费近一千还是个吓唬人的结果报告 换了家公立医院只花了不到二百元 结果没事。特别生气 在网上又咨询了下仁爱 问他做那几项需要多少费用 结果来句三百有余 真是气人骗子医院
树友u48133583: 我今天就花了8百多了
树友u47133456: 你都检查些什么?不就是四维么 还有别的?
其他回答
树友u49802710
是武汉的仁爱医院吗?我也在那里做的四维
树友u49376458
好预约吗?做的清晰吗
树友u48983807
我也有这个问题,医生叫我做心脏彩超,感觉好担心啊