怀孕中的女人,老公是不是都要出轨!我们女人真苦呀!辛辛苦苦为男人生孩子,他们就是这样回报的

推荐回答
树友a41672331
我现在马上就要生二宝了,我老公一次也没出轨过,对他来说就是老婆孩子热炕头,出个门非要叫我一起,晚上都是他起来弄孩子(大宝)也不玩游戏。我觉得男人和男人也不一样。抓到就要严惩,反正我受不了出轨这种事,想想就气死了!
树友u43082295: 你老公真好,给他一次改正的机会,有二就离婚
树友a41672331: 我觉得,你老公不是真正意义上的出轨,应该是精神出轨。说实话,我要是看到他网上暧昧聊天心理也会生气!除非别让我再看见,发现了我就得借题发挥一下,好好抱怨一下,让他惭愧,保证下次不会了。咱怀孕生孩子容易吗?!
树友u43082295: 是呀,他之前在外地干活找的女人,一个地方的,我怀疑他们见面了,发生关系了,他就说没有,只是聊天
其他回答
树友u45358978
精神上的出轨我可以,给他一次机会。如果是身体上的出轨,个人真心没法原谅和接受,就算他后期表现的再好我心里也过不了那个坎,破镜重圆始终有裂缝
树友u54739873
你遇到渣男了,这一次必须警告他,你可以不理他,不要说再给他一次机会什么的
树友u49002315
我问过老公,怎么不出去找女人,他说看看你就不忍心了,总觉得如果我出去找女人了很对不起你,而且不管去哪里都要带着我的,个人觉得男人只要有心什么事都会做到的,我很幸福,老公很爱我和肚子里的宝宝的,总之出轨的男人跟茅坑的💩一样,宝妈自己想想清楚吧