因为不上班,脑子总是胡思乱想的,想多了就郁闷,心情低落好烦呀!怎么办。

最佳回答
树友u46991227
不要胡思乱想 没事做可以去附近的公园或小广场转一转 或者去商场溜达溜达 我也和你一样不上班 但是感觉每天都还蛮充实 做做家务 给老公准备可口的饭菜几乎就占据了我大把的时间 根本无暇顾及其他了 希望你的心情能好起来 情绪低落会影响小宝宝的呢 加油 开心起来
树友u42820929: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u51842132
宝妈不要想那么多,对宝宝也不好,没事出去溜达,逛逛街,看看电视啊什么的
树友u48255804
不要乱想啦,没事的时候可以来这里聊聊挺有意思的,还有可以出去溜达溜达找朋友说说话,或者给宝宝买买东西,收拾宝宝用的东西,实在无聊就去淘宝看看宝宝的东西心情挺好的
树友u46191742
没事儿适当的运动运动散散步,放松一下心情,想点开心的事儿,心情不好对宝宝不好