我宝宝出生还不到二十天,老是不睡觉,一惊一乍的,老是被吓到,怎么办

推荐回答
树友u42263559
正常 我家宝宝没出满月时隔三差五的就被吓到 宝宝被吓到是因为没有安全感 现在天凉快了 你可以用小被子把宝宝包起来 这样就好像他还在妈妈肚子里一样 应该会好点
树友u46945026: 他老是会睡着睡着又突然大声哭起来啊
树友u42263559: 嗯 是的 我们家宝宝那时候也是这样的 睡醒了都不睁眼就开始大声哭 过了一个月就会好点的
其他回答
树友u46549294
这是缺钙的表现,睡眠是不是也不太好。你该给孩子补点维生素D是帮助钙吸收的。你也要注意补钙
树友u38907046
多抱抱孩子把吧,多安抚孩子
树友u41668172
没什么事的。小宝宝还小,神经系统还没有发育的好,才会这样的