各位宝妈,我家宝宝前面额头没有头发,你们的有吗?怎么回事?什么时候会长出来,有知道告诉我,谢谢!

journal_insert_pic_576472171
推荐回答
杨柳依依2020
树友u39208568: 现在长了吗,没长的时候怎么样的,有照片吗,可是我的22天了也没见长啊,你满月时🈶给他剃头发吗,多少天开始长的?
杨柳依依2020: 到现在她的胎发都还没剃哦,她前囟门处的头发也是最近一周才长出来的
其他回答
树友u38860429
是前脑门都没有,像秃的一样,你和你老公不是这样的话,应该后面会长出来的,我家的是额头高,发髻深,是女孩,真担心以后她丑,发型不好弄。
树友u43925102
应该长长大点了就有了,胎毛不能说明以后怎么样的,可能是在你肚子里的时候这部分营养不足,后天应该会长出来的,我弟的小孩现在两岁了才长头发,不过人家头发长的挺好的
树友u48485582
你和你老公家有这样的基因吗