思涵66

我家孩子今天被别的家小孩给咬了,现血印,,有些肿,要到疫苗针吗,是打狂犬疫苗吗,24小时内打吗?

推荐回答
树友u55249515
思涵66: 这孩子咬了好多人了,被学校都退学了,每次都把人家咬的直流血,家人都舍不得打骂,还觉得他家孩子是特别的,特别的宝贝。
其他回答
树友u30333896
应该是打破伤风吧?建议带孩子去医院看看根据伤口情况来决定吧先消毒
树友u32919275
小孩咬破的又不是小狗咬破的干嘛打狂犬疫苗?小孩在一起打闹这个应该很正常的吧?
树友u52138725
被别的孩子咬了,又不是被狗咬了,打什么狂犬疫苗呀,小孩子玩完闹闹的受点伤正常,就是注意伤口别碰水,别感染就行