想问一下宝妈们,你们婆婆都帮忙做饭洗衣服吗?我怀孕到现在都是我做饭给全家人,做家务洗我和老公的衣服,婆婆在家的时候也不帮忙,自己饿了就做自己的饭,只洗自己的衣服

推荐回答
树友u44845003
树友u51463746: 我没指望她,但我不想伺候她,本来我就不方便了,她还指使我
其他回答
树友u54825812
我们小区离婆婆的小区很近,都是她做完饭送过来或者老公过去取,洗衣服有洗衣机,晒衣服收拾家务都是老公在做,我的责任就是躺着,吃,睡,婆婆让我少下床溜达,老实躺着就行了,之前保胎过,所以担心我
树友u14098601
我不喜欢待在婆家,虽然不用我做饭,衣服我也只洗自己的,但我经常往娘家跑,我婆婆好像不高兴,哈哈,没办法,她家的饭菜不和我的胃口
树友u45111689
我自从怀孕,我婆婆不让我上班了,让我在家待着,有时候闲的没事了,用洗衣机洗个衣服,做饭什么的都是我婆婆弄,从来没做过,天天在家躺着。我现在在家呆的都不好意思了,我就想宝宝快点发动,生完了好出去上班的