糖耐量检查不合格。空腹基础4.8、一小时11.4、两小时14.2、有什么危害?

推荐回答
树友u51449907
太高了,血糖高对妈妈和宝宝都不好。但通过注意饮食和多运动是可以控制血糖的。不要太担心,少吃米饭,少吃甜的吧,那些比较甜的水果暂时还是不要吃了
其他回答
树友u46491496
空腹检查没事就没事 那么大包葡萄糖喝了能不血糖高嘛 不过亲少吃点甜食还有甜度高的水果 例如葡萄什么的 吃点猕猴桃可以
树友u27655004
我跟你一样空腹正常,后面两个就高了零点几,让控制饮食,主食其实我本来就吃很少哎,苦类,这两周感觉饿呀
树友u47836006
我也不合格 医生会让你继续检测血糖的 注意饮食he运动。我刚做完检查 一天7次血7次尿的检查。看结果 那个不合格再继续检测那个。