我现在怀孕了,二胎,我很想要这个小孩,但老公不要,我该怎么办?把孩子打掉还是离婚,

推荐回答
林太太love
树友u55993225: 我不知道他的想法,他说我吃了药喝了酒孩子生出来会害了他的,但我问过医生,医生说不要紧的,我打算先查出来好的要,不好的直接拿掉,但他不理我,我也不知道怎么跟他说才好,
林太太love: 他担心的也没有错啦,一般吃药喝酒都不建议留下来的,而且他也不是不要孩子只是怕你这胎不健康。你们还年轻可以再生,没必要为这个离婚吧,还有大宝呢。
树友u55993225: 我问了医生,医生说不要紧的,我打算迟点去做b超,看看小孩发育怎么样?不要医生会说的,真的不好,我在打算打掉
林太太love: 孩子要不要你们自己决定就好,别影响夫妻感情,有孩子了离不开妈更离不开爸。
树友u55993225: 是的,你说的也有道理