我周三晚开始流血深色。次晨排出灰白肉膜。HCG 400多、孕酮8点多,周五血已经少了,是不是宫外孕

最佳回答
树友u46677913
树友u56001106: 主要是我只查了这一次HCG,还没查过第二次。。后天去查一下 看看会不会降
树友u56001106: 亲。。医生说哪怕是宫外孕我这个胚胎估计都不好 那不好的胚胎在子宫外面怎么搞啊。。。哎呦我都愁死了
树友u46677913: 亲不要太着急,判断生化和宫外孕的一个很重要的标准就是hcg,生化hcg会降得很快,宫外孕会升,不管哪一种大夫会有办法处理的,祝好!
树友u56001106: 谢谢。看来我除了等 没有别的办法了
其他回答
树友u55664472
宫外孕很可能会大出血伴随休克,你这很象自然流产
Luky小宝宝
已经流了,灰白色的东西就是孕囊,流了必须流干净,最好干净后到医院检查下。
树友u55664472
宫外孕很可能会大出血伴随休克,你这很象自然流产