我经常看到有宝妈说,婆婆什么都没给宝宝准备,我家也是婆婆一件衣服都没给宝宝准备,一分钱钱也没拿过,我都搞不懂这些婆婆是怎么了,不心疼儿媳,孙孙也不心疼了?

推荐回答
树友u55189533
我老公独生子 我婆婆也就给做小被褥子了 其它都是我自己准备的 我娘家妈给5000生孩子包括买东西 手术钱我婆婆拿 但是27号我先把押金交上 婆婆说后来再给我
其他回答
树友u43074939
一代管一代,自己的娃就要自己带
树友u50878867
二胎政策没出来之前婆婆说要卖一处房子给我们去买个准生证,现在二胎开放了,孩子也怀上了,婆婆连个电话都没给我打。别指望婆婆了,有时老公都靠不住!
树友u49691159
我感觉我婆婆还好吧,现在是二胎虽然她什么都没有给我小孩买,我也没觉得她不好,我知道她对我大宝是挺好的,