上个月24号来的月经,今天第三十一天了,平时月经挺准的,早上拿早早孕测了一下,第二条线很浅很浅,刚刚又拿排卵试纸测了一下,第二条线比昨天更红了一点,是怀孕了吗?

journal_insert_pic_576533618
推荐回答
树友u55989303
这太有可能是怀孕了,不过第二条线浅一点,可以过两天再测一下或者去医院验下血就可以确定了,恭喜哦。我也是24来的,平时差不多会提前一两天,到现在也没来,只是昨天上午出了几滴血,然后就没了,再之后擦的就是一点点褐色的了,唉很担心不知道什么情况
其他回答
树友u55133151
恭喜接好孕 你是什么几号安排同房的
树友u54913778
是怀孕了,请问你是几号同房的
树友u56040710
恭喜你是怀孕了