如果你们的宝宝生下来都是穿别人穿剩下的衣服 鞋子 你们心里是何感受 我婆婆就是这样 宝宝还有一个来月就要出世了 她什么都没准备 都捡现成的

推荐回答
树友u21308752
穿些别人的也好,不准备就自己准备,干嘛要婆婆准备,我现在生第三胎了,我都是要买新的,觉得可以拿几套旧的,但是宝宝刚出生,还是要买些新衣服,自己买还能挑到自己喜欢的,花自己的钱不好吗
其他回答
树友u51541871
这有什么的,我宝宝的衣服也是别人送的还不是一样穿
树友u53800759
新衣服太多化学残留,有些还有甲醛之类的,其实对宝宝不好。我们新衣服买回来洗了好多遍才敢拿给宝宝穿,如果有技旧衣服我会蛮开心的
树友u46317209
我觉得新的衣服也要准备一些,旧衣服只要不脏就可以