宝宝母乳喂养,最近几天吃奶后放下老是吐奶,有时候能吐一大口。以前没有这种现象,碍事吗?有啥好方法不吐奶呢?

推荐回答
树友u20201838
树友u40446857: 吐完之后就不敢喂了,怕她再吐。你家宝宝吐完还继续喂吗?
其他回答
树友u55771762
我家宝宝就是喝完奶后坚持拍嗝后就不怎么吐奶了,还有喂完奶后尽量不要走动或是摇晃。小宝宝吐奶是正常现象,只要他表现正常就无须理会
树友u46233429
喂完奶以后轻轻拍孩子背,让孩子上身扶起,保持办个小时再放孩子躺下
树友u50408735
如果是突然开始吐奶的!你一定要注意了!要去看看才放心了