后悔当初没听父母的找了这么一家子人!从怀孕到现在就没照顾过我,我还得给他们做饭!到了孕后期对我不闻不问,每次去产检基本都是我自己一个人去,回来也只问孩子好不好

推荐回答
树友u49243142
宝妈有颗做保姆的心,其实这些都是你自己找的,一个人完全可以自己在外面吃,不想做饭干嘛要勉强自己呢?自己一个人去外面吃,就说孕晚期,累,不想煮,你们爱吃什么自己煮吧。
树友u47517348: 即使做保姆也有报酬吧!我对象每个月的工资他爸还要,本身工资就不高,他自己吃饭就得花一大半!让公公买东西他还不买,我买回来了他还吃的不少,这个月我对象问他爹要钱加油,他爹说没钱也不给
树友u49243142: 我还真蛮佩服那些不帮子女分担还要靠子女吃饭的父母的。本来现在年轻人压力就大,没父母帮忙想买房子成家立业就很难,父母年长多少有点积蓄,按理来说儿子成家了,条件不好不帮忙没关系,但是还要压榨就不了。是亲生的吗
树友u47517348: 我对象是一点压力都没有!楼房 车 都有,他爹觉的问他儿子要钱是应该的,至于给不给他儿子是情理,一不给他工资他爹就不往家里买菜什么的(他家他爹当家,***工资都在他手里)本来怀孕检查就花钱不少他还问我们要钱,孩子的东西他也不出钱买
其他回答
树友u40359125
我跟你一样
树友u50554364
你家的最起码还问你孩子好不好,我们家的老人是问都不问,更别提照顾了,都是我和老公做饭她们吃
树友u44070446
别做了,要么分家,要么自己去外面吃。感觉你公公有点变态,他和你婆婆都上班,有经济来源,还问着你们要钱买菜,他做得出来,以后等他老了也别管他。还不准你老公去你娘家,不准你妈妈来,真的是奇葩