宝宝快四个月了,胆子太小了,一点动静就是一惊,宝宝睡觉我们都不敢太大动静?请问宝妈们什么原因呢?

最佳回答
树友u55523443
其实小宝宝是怕静的,太静了再有点声响就会吓一跳,宝宝准备睡的时候不要可以的安静,正常就好,我宝宝有时候怎么哄都不睡,抱着她跟别人聊天,她就睡着了
其他回答
树友u41668172
宝宝胆子确实都很小噢,我家宝宝睡得熟就吵不醒,浅睡眠的话就是一点动静就醒了
树友u55879196
说明宝宝的听力非常好 还有平日家里比较安静 突然声音大了他就惊
树友u41668172
宝宝胆子确实都很小噢,我家宝宝睡得熟就吵不醒,浅睡眠的话就是一点动静就醒了