树*****

这几天总是做梦梦到老公出轨,我们是分隔两地的,从怀孕到现在就见过两面,而且有时候打电话我会试探他,他说不可能找的,再说了也没钱找后面还补了一句就算有不会让我知道

推荐回答
树友u53745592
我也是怀孕后很少和老公见面,都是和他妈住在一起的,有时候跟他聊天他都不怎么想聊,偶尔回来也只玩游戏,都不知道陪我说说话什么的,他就说我太敏感,小心眼了
树友u45822025: 我家那位也是这么的说我的
其他回答
树友u45255048
男人都是这个样子的哈!没有一个男人事不偷腥的哈!只要看的开就好
树友u40981046
你们离得很远吗,这都好几个月了,怎么才见两次啊
树友u52535011
男的都一个样,结婚才知道夫妻不能分开,我老公就是,爱聊,还跟网友见面,还两个Qq两个手机号码,我一直都只知道一个,还有现在的女的也爱聊,