晚上宝宝哭闹,我和妈妈都难受死了,宝宝哭的凶,心疼!婆婆在那里笑,我问妈你笑什么?她说宝宝哭挺好玩的。我听后,真想叫她滚!

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u36458978
可能说着无意,听着有心吧,觉得也别大惊小怪,哪个宝宝不哭的,他这个阶段就是哭和睡,需要啥都是用哭来表达,慢慢就习惯了,你不可能让谁都按你的想法来
树友u36458978
可能说着无意,听着有心吧,觉得也别大惊小怪,哪个宝宝不哭的,他这个阶段就是哭和睡,需要啥都是用哭来表达,慢慢就习惯了,你不可能让谁都按你的想法来
树友u42336347
还真有那么***的啊,哭了不哄还乱叫,好玩让她也哭去