有没有孕妈在怀孕期间老公不闻不理,还语言攻击的?

推荐回答
树友u46018249
其他回答
树友u48321780
我感觉女人怀孕了那宝宝就像是自己一个人的,老公根本不当回事,什么都不管不问,有什么问题跟他说就好像是跟空气说话一样,我家老公钱不挣心不操,一吵架嗓门大的不得了,跟他吵也不行不说话也不行,还总说是我的不是,还见不得我哭,有时想想真的觉得过下去一点希望都没有,跟他生活要什么没什么,脾气还大的要死,什么人都不能说他,他父母都不能说
树友u48662293
我老公倒是因为宝宝的降临很开心,天天摸肚子让她动。性别都没懂,就整天“我女儿我女儿”的叫个不停了
树友u49085534
脑子有病的男人特别多,最好的办法就当他说的话是放屁,