刚才看见一宝妈说怀孕了人的元气也下低了天天都有不干净的东西说明明门关了第二天2部手机丢了明明关空调了又看没关,这跟有不干净的东西有联系么?看的心里慌慌的

推荐回答
树友u42885610
树友u55160865: 我有时就是忘记关空调感觉怀孕了记忆力确实下降了
其他回答
树友谢梅
是她自己孕傻然后自己闹鬼了吧?不然就是看恐怖片太多了或者受到迷信影响太厉害,老是这样脑袋都会搞坏,现在是相信科学讲究科学的年代啦
树友u43375712
宝妈真心想多了,找点事情转移注意力不然闲着就爱胡思乱想
树友u44191476
迷信