yuan宝宝健康平安

5点的时候分泌物有血丝,刚刚分泌物是褐色,一直没有见红,没有阵痛,今天是预产期,上午去医院检查一切正常,我这是要生了吗?可我什么反应也没有,正常吗?求解答。

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友a44126477
如果只是有点血丝也不一定是见红,可能是宫颈口软化,不用着急上医院,可以等等看,见红严重就上医院吧
树友u47679564
褐色分泌物就是见红了,我是预产期前两天开始有褐色分泌物的,第一天有然后晚上肚子有点小疼…第二天又有宫缩肚子疼的次数变多,然后去医院检查都很好医生就说疼狠了再来,后来下午四五点感觉疼的时间变短去医院开了六指半夜十一点多生了…
树友u20521510
你这是快了,见红之前有点分泌物呢,见红,肚子痛或者羊水少都是临产的征兆