老公房事上不行 精子弱,还射的快(十几秒准射)最重要订婚快一年半了 还没怀上 姐妹们你说咱办啊?

推荐回答
树友u50613892
我老公是精子质量不好,婆婆老说是我的问题,之前我吃了好多中药,我也是还没结婚,关键是我不怀孕她们家还不让我结婚,以前就在中药哪里把脉说我老公精子存活率低,我婆婆就是不信,现在我的什么都查过了没有问题,可她还是不愿意相信,总说我有毛病,气死了都
其他回答
树友u39988866
还没结婚?
树友u43845972
亲~性生活真的对夫妻感情影响很大~他那么短的时间是肯定有问题~更不用谈精子如何~连最起码的快感都满足不了你~我感觉他很失败~你要赶快让他去医院检查调节 现在没结婚还来的急~要不然婚后委屈的是你自己
树友u52220702
你这万一是你老公的问题。你吃药苦了自己耽误了时间。两不划算。