老婆孕吐的厉害,每天什么都吃不下,这两天每天早中晚都只吃水果,我都不知道该怎么办了。各位宝妈宝爸有没有什么建议?帮帮小弟。

推荐回答
树友u29912580
树友u55227101: 我老婆是想到吃的东西了,我要在10分钟内就准备在她面前,有时候,这边准备好了,她看到了东西,又不想吃了。
树友u29912580: 我也这样,吃东西难受不吃也难受。直接买的东西还好,如果是做的让我看见过程,我连味道都不能闻,直接别人吃我躲的远远的,我怕我吐了,幸亏我老公对我也特别好,没嫌弃我。其实我也不知道该怎么办了,你去医院吧,医生有办法,有缓解孕吐的药。
树友u55227101: 谢谢了。
其他回答
偶然228624
我就是妊娠剧吐导致酸中毒,现在住院输液呢。实在吃不下就到医院输点营养液,慢慢熬吧
树友u55768897
同样的困扰,女人不容易,好好疼爱她
树友u55301658
如果太厉害可以去医院开点止吐的药吃,一直这样吐又不吃东西,宝宝会营养不够的