我也结婚了 都在一起两年了 都没有怀孕 检查出来说我有多蘘卵巢综合症 而且我也是月经不调,能不能怀孕啊,我也好担心

推荐回答
树友u43748389
树友u56047422: 月经干净后第十五天去医院检查b超 测试卵泡
树友u43748389: 我月经量少,周期长,一般要7天才彻底干净,第一天和第二天稍微多点,第三天就很少啦。四天,五天就断断续续嗯,到第七天才干净。我前面有做过B超,检查结果和医生没有说有多囊卵巢综合症,是不是就可以确定没有,还是要继续做另外的检查确认,继续做什么检查呢?麻烦啦!在线等回复
其他回答
树友u56038157
来月经后过三四天做阴超可以照出来,我就是这样查出来的。
树友u54287425
我测激素多囊,但是监测卵泡又没有一个,不知道是什么回事,好烦!
心肝宝贝快到妈妈怀里来
先调理一下月经,再促排卵试试吧