今天去跟婆家人去买宝宝的衣服 我说要买厚点的衣服她老人家又说 用不着买这么厚的衣服 我说我生的时候是大冷天的 不买厚点的 想冻死孩子去啊

推荐回答
树友u47449041
其他回答
树友u45954877
我生女儿的所有婴儿用品都是小姑子买的,婆婆也买了不少我妈也买了我自己几乎什么都没买我怀孕还没有7个月她们就早早买好了送过来了衣服是里里外外买了20多套,奶瓶,小毛巾,指甲剪,奶嘴,婴儿车,包被什么的全部都有比我自己想的还周到,不过我小姑子比我大3岁但是没有嫁人家里人比较少都很融洽的
树友u53390963
自己买不就可以了,问母婴店里的服务员大概要备的基本都不会落下,
树友u46225678
我婆婆都会准备的 所以我不担心 婆婆跟宝宝买的都是实惠而且宝宝也穿着舒服的 都不差 全棉的