刚刚宝宝睡觉睡了差不多半个小时这样,忽然自己睁开眼睛,呼吸急促,然后大哭,把我吓一跳,你们家宝宝小时候也这样吗?他现在一个多月

推荐回答
树友u53597294
会的,我家宝宝现在两个月多了也还会这样,我自己试过了,宝宝抱在怀里不会为什么因为安全感,你可以用抱被把宝宝裹起来,这样就会减少。然后如果出现这种情况你可以摸摸宝宝的头耳朵跟小手然后跟她说妈妈在这里,让宝宝知道妈妈在身边。
其他回答
树友u53210939
惊吓,‘有时候说话声音大了,还能吓到娃娃了,尽量灯光微弱,声音低点,另外多安抚,小家伙缺乏安全感,在子宫里习惯了,出来不适应’’
树友u36519649
以前我宝宝也是那样。。。睡着睡着的突然就大哭了。。现在大点了就不会了。说不定过几天就好了呢。宝宝都是一天一个模样的。
树友u53210939
惊吓,‘有时候说话声音大了,还能吓到娃娃了,尽量灯光微弱,声音低点,另外多安抚,小家伙缺乏安全感,在子宫里习惯了,出来不适应’’