新生儿出生十天黄疸12.9要怎么治疗,可以喂母乳吗

推荐回答
树友u36689545
黄疸就一定要吃药!12.9太高了,就得吃药!晒太阳什么的都不管用!再高只能照蓝光了,孩子更受罪!我当时没停母乳大热天大夫也没让我停!我闺女最高11点多,喝了两盒茵栀黄口服液就好了!
其他回答
树友u41715696
我生了第五天15.1,没事的,叫他多吃多拉就好了,第六天我11了出院的时候、不要到18以上就好
和心情去赏花
你要排除是不是母乳性黄疸。如果不是可以喂母乳,排黄疸就一个好方法,让孩子吃饱喝足,通过尿尿和粪便排出来,给孩子多晒太阳。
树友u41715696
我生了第五天15.1,没事的,叫他多吃多拉就好了,第六天我11了出院的时候、不要到18以上就好