怎么办宝宝还没满月红屁股非常严重,小红疙瘩都开花了,用了很多种护臀膏和红霉素软膏都不管用反而更严重。看的我快心疼死了请大家帮帮忙吧

推荐回答
树友u26632709
自己勤快点多给宝宝洗洗,宝宝皮肤嫩不洗便便跟尿液都会刺激皮肤,洗了涂护臀膏。宝宝屁屁洗多了缺水就会红,如果护臀膏没有用就用玻尿酸涂,我有盆友的女儿几个月拉肚子屁股都跟烂了一样涂了玻尿酸原液就好了
其他回答
树友u36519649
去育婴店买婴宝擦。纯天然无副作用的。对湿疹效果特别特别好!之前我家宝宝也是,用了专门擦红屁股之类的紫草油,根本没效果!然后就想起用跟宝宝擦湿疹的婴宝,结果擦一次都好了很多,擦了两次完全好了,之后再也没有红过屁股了。还有你看看会不会是尿不湿的原因
树友u43564758
我家宝宝原来也有过一段红屁屁,不过那时候自己没经验,后来只要宝宝拉了就会用温水给宝宝洗洗凉干,抹上红霉素两次就好了,宝宝尿了换尿布也要等屁屁蛋蛋上的尿液干的差不多了再兜住,为了小宝贝自己千万不能懒即使是半夜三更也要坚持!个人建议宝贝太小不适宜穿纸尿裤,两个月以后才用!
树友u50692122
用婴宝