各位宝妈,祝你们的宝宝健健康康的成长 我要引产了😞 早点结束早点解脱

最佳回答
其他回答
树友u44741523
宝妈慎重,宝宝都成型了可以活了,会不会太残忍了,实在不行,生下来自己养苦点,跟自己姓
树友u52098919
宝妈带着孩子嫁也一样可以得到幸福的,现在男人多的是,还可以找没结婚的,我姐就是的,你想过没有,万一你引了,以后生不了了,孩子又没了,你不痛苦一辈子,你宝宝和我的差不多大,都可以活了,这么做跟亲手杀了他没区别,挺一挺,往后的路没你想象的那么恐怖
树友u28891795
可惜啊,健康宝宝都不要,我的宝宝有脑积水,我都舍不得引产,现在每天都在担心中,不知道能不能坚持到生的那天,生出来会健康吗,好紧张啊,能顺利诞生吗,害怕,焦虑的度过每一天啊