树*****

做人为什么这么烦,到底怎样才能过的好,今天为了煎姜糕吵架了,他既然打电话给前妻问她怎么烧,我说我自己会烧他不相信我,说要一脚踢死我,说他眼睛嗐了,难道一直骗我吗

推荐回答
树友u43925647
其他回答
树友u47609572
嘴巴好恶毒的男人,换我受不了。不知道你怎么度过
树友u50646498
你觉得能容忍吗?以后生了小孩子事情更多,这样的事情会经常发生,有一就有二,要做好心理准备,以你老公的脾气,对你不一定会比现在好多少,不要太依赖男的。不管怎么样,要自己对自己好,愿你安好!
树友u52535011
一直都是我说要弄死他,他还敢说这话,还不上房揭瓦,你老公肯定觉得前妻好