错过了两个重要检查,一个是唐筛检查,一个四维检查,你们说我后面还有必要再去做检查吗?各位宝妈们

推荐回答
树友u44865548
树友u44777896: 谢谢宝妈的回答,有还是有检查都是检查都是二维彩超
其他回答
树友u51938294
前面错过了那就算了,其实夫妻双方没什么大毛病,遗传病史,无不良习惯,如抽烟喝酒吸毒!生出来的宝宝是没多大问题!检查肯定要的啊,后期八个多月可以去检查胎位正不正,不放心的话每隔一周还是要去看看的!我们这有个人没注意八个月了,宝宝胎死腹中了!
树友u46843167
四维彩超还可以做
树友u45875092
错过也不能做了,自己觉得没什么就应该没什么! 心情比较重要 ☺