急,急,急。乳头被宝宝吸了几个小亮泡一样的,好痛啊,有宝妈知道怎处理嘛?

推荐回答
树友u43925102
每次喂完奶,热敷再按摩一会,再挤出一点奶水涂抹整个乳头,会好很多,到下次再喂时就没那么痛了,喂一会你感觉乳头吸的痛了就是没奶或者奶很少了,就别让她再吸了,换另一个再喂,同时涂奶按摩已经吃过的这个,也会缓解的
树友u45400479: 谢谢宝妈,有亮泡的地方,奶挤不出来,热敷和按摩会通嘛
其他回答
树友u41477578
每天尽量做到热敷和按摩,,还有就是多给宝宝吸。那样就会改善了
树友u46165312
多用热水敷敷,一天多敷几次,过几天就好了,我那时也是都破了,痛的钻心,碰都不敢碰,
树友u42212814
别担心,我的过几天就自己好了。正常现象!