孕后期外阴(阴毛里)长了好多疙瘩,像痘痘一样,又疼又痒是怎么回事?有没有宝妈是这样情况的?长到一定程度会自己破…

推荐回答
树友u37273575
我也这样!这是孕后期缺水上火引起的,我现在天天喝汤喝水都还是长了呢!昨晚难受死了,都没睡好,只能可劲喝水了,辛辣的别沾了,痘痘下去再说吧!以前没怀孕前喝水少也会出现这情况,加点牙膏多清洗多喝水吧
其他回答
树友u43199035
不知道那要看看是什么原因你还是去医生那里检查一下吧别回来影响到生产了
树友u42178105
保持身体那个部位的干燥哦,潮湿才会滋生病菌,每天早晚清洗,换全棉的内裤吸收潮气,化纤类不要穿了