你曾是我的梦

到了7,8个月,宝宝在肚子里会有啥不好的征兆吗。以前早上还动动,今天没动,村里卫生室能不能听宝宝心跳啊,好担心

推荐回答
树友u42781928
其他回答
树友u46654262
可以去镇上,听胎心,有的时候孩子动我们感觉不到,一般没事
树友u45351047
现在宝宝这么大了,有动都感觉得到的,不过宝宝大部分的时间都在睡觉的,有时宝宝在动你在忙或者在睡觉呢,再注意观察观察;我的宝宝是很好动的,有时候也一早上都没有动,等宝宝睡舒服了,或者你挤压到宝宝不舒服了,宝宝就会用力踢了
树友u44525822
让你老公贴着肚子用耳朵听,你记时看一分钟多少次,我几乎每天都要听~我上班老坐着怕宝宝缺氧~