我昨天和老公大吵一架,然后我就跑他就追不小心就跪在了地上,我大哭了,基本一夜都没睡,宝宝在肚子里也一直动,还有我最难过的是现在基本不能走路了,想想就哭。

推荐回答
树友u46504981
其他回答
树友u53003751
尽量控制情绪,现在唯一的就是要宝宝好好的,这么累别把精力都浪费到这个问题上
树友u47938138
这不是给自己找事嘛,控制情绪,孕期胎儿是最重要的,其他都想开点
树友u50646498
没事的,不要担心,去医院看看腿那的具体情况。宝宝动是因为你情绪不好他在担心你,注意控制情绪,多想点开心的事,去你妈妈家养几天散散心,老公不好我们自己要对自己好,希望对你有帮助,愿你跟宝宝健康!