树*****

痔疮严重了怎么办,特别是早上刚大便完出来几个肉球看了好痛苦,有什么办法解决没,一天盐水洗几次都没效果,一天喝了好多水和汤还不吃辣的怎么会这样,就快生了怎么办?

推荐回答
树友u41890727
其他回答
树友u45040559
都是体内太燥热,我也很严重,不吃辣椒多吃水果蔬菜还是这样不管用。建议现在可以多吃点火龙果猕猴桃或者蜂蜜水,看哪个适合你体质,保持肠道畅通产后才不会更严重,我生头胎后便秘了一个礼拜,现在都一直有点痔疮, 所以这胎更注意了!
树友u42580408
我35周时也是,还流血了,去找老中医开点药外泡一个星期就好了,不会对胎儿有影响
树友u44090308
松花木寡糖,几包就解决了!我只要一痔疮就喝,效果特明显,需要可以联系我:,15997138394