越来越多的宝妈来报喜,可我却在这最后几天里花了肚皮,呜呜呜!前面那么久的时间里都没有长妊娠纹,以为不会长了,现在突然长出有些接受不了现实,怎么办呀,还能下去吗

journal_insert_pic_576758618

问题补充:

推荐回答
树友u54840856
我也有是大多数宝妈都长!长了就不会下去了,听说类似化妆品的药膏可以去掉不知道是不是真的,你问一下!我有个朋友人家到生一个都没长!每个人不一样!我二胎了。第一胎时我问我老公他嫌弃吧,他说不嫌弃,我说嫌弃也是为你啊!不过现在据我观察好像真的没嫌弃我啊😄!
树友u41386219: 老公也没说嫌弃,只是一直都跟我一起庆幸没有长纹,只是现在他也没发现什么时候开始长的,还是我朋友发现的。呜呜呜呜
其他回答
树友u43199035
其实越到这个时候越要护理好自己的肚皮呢因为肚子是越来越大的哦
树友u46425689
我也长了点了,在肚脐下面,自己看不见。大腿根部还有点。也就一二十天了,应该不会长太多。
树友u43199035
其实越到这个时候越要护理好自己的肚皮呢因为肚子是越来越大的哦