急救,昨天下午测早孕试纸有一深一浅以为怀孕了,今天早上测就没有了为什么?这是什么情况?大家有知道的告诉我一下,谢谢大家,我都难过哭了,好无助,想要宝宝。

推荐回答
树友u43024567
树友u45195273: 我跟你一样,我早孕试纸测的一深一浅,排卵试纸弱阳
其他回答
小小马儿来啦
别太紧张啦 我都备孕半年了还没中 都看开啦 宝宝该来的时候总会来的
树友u55976503
没事的,放松心情,去检查一下,即使这次没有,下个月继续努力啊
树友u56055835
去医院验个血比较准确