都12天了宝宝肚脐那东西还没掉、今早上他还把包肚脐的纱布尿湿了、而且纱布经常被他动来动去给弄上去、刚才看到肚脐眼有点出血了、可能尿裤摩擦到肚子那里了

推荐回答
树友u39345126
树友u43145293: 对啊、我儿子他也是手舞足蹈不停的动、医院的消毒水我每天消毒没见多大用、那我去买你说的那种试试
其他回答
树友u38805497
我们自己用的茶油,不到十天就脱落了,而且一直没有出血,现在洗澡也是先擦点茶油再洗
树友u47441006
现在不要穿尿裤,穿纸尿片,等脐带收好在穿
树友u37166353
买碘伏擦擦消消毒,我家的二十多天才掉,掉的晚,好像是脐带那没长好。