蘑菇长在树上

打嗝要抱起来吗?还是可以让宝宝躺着?

推荐回答
树友u35869479
其他回答
树友u34057644
每次吃过奶一定要拍嗝,平时打嗝给孩子吃口奶就好了,不吃奶就喂点温开水也可以的。
树友u54485310
抱起来为他喝点水,我儿子刚刚出生的时候,没两天就老是打嗝,我妈也不懂怎么带小孩,(我在医院的那段时间是我妈照顾的,我家婆就是来瞄了一下就回去了)所以我就打电话去问我家婆,我家婆说就给他水喝就可以了,我儿子就是经常打嗝,不过他喝了水就不打了,现在他都知道他打嗝了,我就给他喝水了。
树友u34057644
每次吃过奶一定要拍嗝,平时打嗝给孩子吃口奶就好了,不吃奶就喂点温开水也可以的。