宝宝一个月20天了,一直母乳,拉稀屎都快一个星期了,贴丁桂儿脐贴也没用,拉的屎黄色的带水,有时候放个屁都有点屎,也不知道怎么回事,怎么办?

推荐回答
听老虎老
不要乱用药,我家之前也这样,现在4个月了就好很多,那不是拉稀,消化系统没有建立好,只要便便黄不臭都正常,放屁带屎是括约肌很松,两个月会好些,我家4个月放屁还带屎
其他回答
树友u43263586
我家宝宝也有,是肠胃不好,再有吃母乳确实拉的有点希,平时休息卫生,孩子放屁带屎也是普遍现象,无大碍,保护好肚脐别被风吹到就好
树友u37256191
我家宝宝三个月之前也是那样拉的稀,一天不停的积屎,现在快四个月了,好多了。
树友u43295576
母乳喂养的宝宝大便就是稀,而且次数也多。我觉得不要用药了,这都属于正常现象。